Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

domingo, janeiro 07, 2007

coxas de peru assadas c/ laranja


Tão facil de preparar, estas coxinhas estam uma delicia, a carne desmanchava-se e o leve toque da laranja dava-lhe um gosto especial.

2 coxas de peru (pequenas) peça no talho para dar uns golpes.
1kg de batatinhas
100 g de manteiga
5 dentes de alho picados
1 raminho de salsa picada
1 malagueta
1 laranja
sal

Coloque as coxas num tabuleiro de ir ao forno

Faça uma pasta com a manteiga, alho, salsa e a malagueta e barre as coxas.

Regue com o sumo de laranja e polvilhe as coxas com a raspa.

Deixe marinar por cerca de 1 hora, leve ao forno a assar juntamente com as batatinhas descascadas e lavadas a rodear a carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...