Continuando com os rissois desta vez de atum, que ficaram uma delicia.
A massa é a igual á dos rissois de camarão.
Massa:
2 xicaras de farinha
2 xicaras de água
sal
1 casca de limão
1 colher de margarina
Coloca-se água, a margarina e a casca de limão, num tacho largo e leva-se ao lume a ferver, tempere com sal, retire a casca de limão e coloque a farinha de uma só vez, mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozer , mexa bem até deslocar do fundo do tacho e formart uma bola.
Retira-se do lume, coloca-se numa superficie lisa e amassa-se até formar uma massa lisa e elástica.
Recheio:
4 latas de atum
2 tomates maduros e pelados
meio pimento verde picadinho
vinho branco
salsa
azeite
cebola picada
1 colher de farinha
Refogar a cebola no azeite até estalar, juntar o tomate picado, o pimento deixar refogar mais um pouco refrescar com o vinho branco, juntar o atum, a salsa picada, temperar a gosto, deixar apurar mais um pouco, polvilhe com a farinha, misture bem. Retire do lume e reserve.
Monte os rissois, pane-os com ovo batido e pão ralado. Frite-os ou congele-os.
OS DE ATUM SÃO OS MEUS PREFERIDOS.
ResponderEliminarESSE FICARAM LINDOS.
JÁ SE COMIAM.
BJS
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminardevem ser muito bons, bjokitas
ResponderEliminarTambém gosto bastante de rissóis de atum. Ficam uma delicia :D
ResponderEliminarBjs e boa semana
DE atum nunca comi. E a verdade é que acho que nunca fiz rissóis, pois achava serem difíceis .
ResponderEliminarASsim, à primeira vista a coisa parece mais fácil que eu pensava.
E ficaram lindos os teus rissóis.
beijos
Nunca comi, mas deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBjs
Gostei da sugestão. Vou tentar fazer
ResponderEliminarEstou a fazer agora é a seguir a receita passo a passo, espero que fiquem bons.... até já estou com água na boca
ResponderEliminarPagito espero que goste. Depois diga se ficaram bons. Beijinhos, volte sempre.
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