Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, janeiro 17, 2007

Franguinho panado


Mais uma receitinha bem simples para as correrias do dia a dia.

Corte o frango em pedacinhos, retire todas as gorduras e peles, coza em agua temperada com sal, um ramo de cheiros, 1 folha de louro, dentes de alho, 1 cebola.
Quando cozido retire do caldo, seque os pedaços em papel absorvente, passe por farinha, depois por ovo batido com um pouco de leite e por fim no pão relado (pão ralado misturado com ervas a gosto, podem ser desidratadas, um pouco de piri-piri em pó, e alho em pó).
Leve a fritar em óleo bem quente até ficar douradinho, escorra sobre papel absorvente.

Com o caldo de cozer o frango, depois de coado, faça um arroz branco e sirva a acompanhar o franguinho, juntamente com uma saladinha a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...