Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Coelho acebolado



Há algum tempo que não vinha ao blog, hoje  deixo esta receita de coelho que é muito pratica  e muito saborosa para variar as refeições do dia a dia.

Acompanhei com grelos e puré de batata.


1 coelho cortado em pedaços
2 cebolas
4 dentes de alho
vinagre
sal
louro
piri-piri
pimentão
azeite
sal
salsa

Tempere o coelho com sal, pimentão, e piri-piri.

Num tacho coloque um fio de azeite, leve ao lume, quando estiver bem quente junte o coelho e deixe alourar de ambos os lados.

Quando estiver dourado acrescente um fio de vinagre, as cebolas em rodelas, os alhos picados, a folha de louro, deixe refogar.

Acrescente aos poucos agua, retifique os temperos e deixe cozinhar com o tacho tapado até estar bem tenro.

Polvilhe com salsa e retire do lume.

Sirva de imediato

Sem comentários:

Enviar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram