Uma cor linda e o sabor hum...hum...
1 pacote gelatina morango
300g de framboesas
3 colheres sopa de acuçar
400g de queijo fresco
2 iogurtes naturais
1 pacote de bolacha maria
120 g de manteiga
Reduza a bolacha a farinha e misture a manteiga até obter uma massa. Forre uma tarteira com esta massa, com ajuda das pontas dos dedos. Calque bem. Reserve no frigorifico.
Prepare a gelatina conforme instruções de fabrico e deixe arrefecer sem solidificar.
Num tachinho coloque as framboesas e o açucar e deixe cozinhar até se desfazerem. Deixe arrefecer. Reserve um pouco para cobrir e a restante junte á gelatina.
Bata o queijo fresco com os iogurtes e junte a gelatina, envolva bem. (Ficou um creme bem fino)
Coloque delicadamente sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico até solidificar (de preferencia de um dia para o outro.
Desenforme e cubra com o restante doce de framboesa.
Imagino o ligeiro ácido das framboesas nesta tarte, deve mesmo ser uma delicia.
ResponderEliminarBj
Tarte que adoro e esta está divina....beijinhos doces
ResponderEliminarMas que maravilha!!!
ResponderEliminarA cor tão apelativa,deve ser divinal...Adorei!!!
bjinho
Hum, delicioso...
ResponderEliminarQd puderes passa no me blog tenho lá um miminho para ti,
Bjinhos da Bela.
Hum, delicioso...
ResponderEliminarQd puderes passa no me blog tenho lá um miminho para ti,
Bjinhos da Bela.
que maravilha....deve ter ficado muito bom mesmo..a cor está inresistivel..ah..você recebeu meu email com as explicações? me fala?ok...tem meu email né?ilianebrasileiro@terra.com.br
ResponderEliminarbjus