Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, maio 02, 2008

Esparregado de nabiças




Reparei que neste blog não tenho colocado as receitas dos acompanhamentos, e por vezes é mais facil procurar pelo marcador, então a partir de agora vou tentar colocar os acompanhamentos á parte.

1 molho de nabiças

2 colheres de sopa de azeite

1 colher sopa de farinha

3 dentes de alho

2 dl de leite

Sal e cominhos

Arranjar as nabiças e cozê-las em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas, picam-se .

Colocar os alhos e o azeite num tacho, e levar ao lume.

Juntar as nabiças e polvilhar com a farinha.

Mexer bem.

Juntar o leite e ir mexendo sempre, até engrossar.

Temperar com sal e cominhos a gosto.
Se não gostar de encontrar os pedacinhos das nabiças passe com a varinha magica.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...