Saladinha bem simples.
Cenoura ralada
corgette ralada
cebola cortada em gomos bem finos
alface cortada em juliana
temperada com uma mistura de azeite, sumo de limão e sal.
Olá sou a Conceição, gosto de comer, gosto de cozinhar, mas não gosto de passar horas na cozinha,
Learn More →
Bem siples mas maravilhosa adorei. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarolá! nunca coloquei corgete nas saladas. como é que a rala, com ou sem casca? e o interior não o retira pois não?
ResponderEliminarObrigada, Susana Paiva.
e agora já começam a apetecer é pratos deste género....
ResponderEliminargostei muito desta salada.
a curgette é ralada com casca ou sem casca?
Ralei com a casca mesmo,com o interior e tudo, pois era muito tenrinha. Só usei 1/3 da corgette, não posso abusar, tenho que ir adaptando aos poucos os sabores dos meninos, mas posso dizer que gostaram, e vou repetir mais vezes.
ResponderEliminarAdorei :-))
ResponderEliminarO que é curgette?
ResponderEliminar