Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, maio 20, 2008

Salada alface cenoura e curgette


Saladinha bem simples.

Cenoura ralada
corgette ralada
cebola cortada em gomos bem finos
alface cortada em juliana

temperada com uma mistura de azeite, sumo de limão e sal.

6 comentários:

  1. Bem siples mas maravilhosa adorei. Um bjo. Natércia...

    ResponderEliminar
  2. olá! nunca coloquei corgete nas saladas. como é que a rala, com ou sem casca? e o interior não o retira pois não?
    Obrigada, Susana Paiva.

    ResponderEliminar
  3. e agora já começam a apetecer é pratos deste género....
    gostei muito desta salada.
    a curgette é ralada com casca ou sem casca?

    ResponderEliminar
  4. Ralei com a casca mesmo,com o interior e tudo, pois era muito tenrinha. Só usei 1/3 da corgette, não posso abusar, tenho que ir adaptando aos poucos os sabores dos meninos, mas posso dizer que gostaram, e vou repetir mais vezes.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...