Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, maio 19, 2008

Panadinhos de pescada c/ arroz de feijão de micro-ondas



Sabem aqueles dias em que nos esquecemos de tirar alguma coisa para preparar, ainda por cima chegamos a casa tarde, e sem grande vontade para cozinhar, pois é, o que me salva é ter estes panadinhos pré-prontos, no congelador, que a filhota adora, é só fritar.
Preparar um arroz de feijão no micro: colocar um fio de azeite num tachinho que possa ir ao micro, alho socado, rodelinhas de chouriço de carne, 1 xicara de arroz, misturar bem juntar, juntar 2 xicaras de água quente com um cubinho de caldo knorr dissolvido, (normalmente não junto sal pois o caldo já é temperado, mas será melhor provar)levar ao micro-ondas durante 12 minutos na potencia maxima. Deixe repousar mais 10 minutos e servir.
Acompanhar com uma saladinha.

5 comentários:

  1. Eu adoro esses coringas da nossa cozinha!
    Tem dias que chego em casa pensando no chuveiro e na cama hehehe
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Este teu prato ficou tão lindo, uma perdição para os olhos e barriga, rs
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Achei graça quando aqui cheguei...
    O meu jantar foi panadinhos com arroz de tomate,na falta de tempo não á como recorrer a estas milagrosas comidinhas feitas..
    Mas adorei o seu arroz de micro nunca fiz,obrigado pela dica.

    Bjinho!

    ResponderEliminar
  4. ficou muito bonito e é rápido de fazer. só não li na receita onde é que entra o feijão... colocas ao mesmo tempo que os outros ingredientes?
    é que arroz de feijão é sempre bem vindo cá em casa.

    ResponderEliminar
  5. RISONHA, POIS É ESQUECI-ME DO FEIJÃO...HIHI.., É A PRESSA, O FEIJÃO É O COZIDO E JUNTA-SE TUDO JUNTO, NORMALMENTE SOBE, DEPOIS DE RETIRAR DO MICRO, CONVEM ENVOLVER.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...