Mais uma sobremesa fresca e deliciosa, e muito simples de preparar.
5 folhas de gelatina
2 dl de natas
2 iogurtes naturais
80 g de açucar
400 g de morangos
fatias de pão de ló (usei queques cortados em fatias
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas bem firmes juntar o açucar e os iogurtes e bater mais um pouco.
Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria.
Envolva a gelatina no preparado de natas.Reserve no frigorifico
Corte os morangos em fatias, reserve 5 para fazer o molho.
Numa forma de aro, coloque as fatias de pão-de-ló bem finas, por cima coloque 1/3 das fatias de morangos, metade do creme, fatias de morango, restante creme e decore com os restantes morangos, leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.
Na hora de servir, desenforme, triture os morangos reservados com uma colher de sopa de açucar, e regue o doce com o molho.
O nome já diz tudo.Agora é só esperar os morangos chegarem por aqui para esperimentar.
ResponderEliminarBjs!
Menina que maravilha, amo de paixão morangos, que perfeição sua receita.
ResponderEliminarBeijos
É mesmo delicioso...
ResponderEliminardelicia mesmo..a..cor tá incrivel..não vejo a horas dos morangos chegarem por aqui..amo tudo com morangos..bjus
ResponderEliminar