Esta carninha foi o meu almoço de domingo, muito aromatica, muito tenra, desfazia-se a cortar. Foi acompanhada por batatas á murro e uma saladinha bem colorida.
Usei uma peça de Vazio (vaca), que pedi para cortarem com altura de uns 5 cm.
Num pilãozinho colocar sal, pimenta moida na hora, alecrim, alhos, salsa e salva, pisar bem para misturar os sabores.
Pegar na peça de Vazio pingar um pouco de azeite e massajar a peça da carne. Temperar com a mistura de sal e ervas, massajando bem para o tempero aderir.
Colocar numa grelha com tabuleiro por baixo e levar a assar por cerca de 15 minutos em forno forte, tendo o cuidado de virar a meio do tempo para assar por igual.
Retirar do forno deixar repousar por cerca de 5 minutos e fatiar a carne em tiras finas.
Para acompanhar uma saladinha multicolor
Uma carne deliciosa, com acompanhamentos coloridos e saudáveis, hummmmmmmm, delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia! E o acompanhamento muy bueno. :)
ResponderEliminaruma carne que deve ter ficado uma delicia!! mas essa salada ficou um espectaculo!!
ResponderEliminarbjs
gostei da carne mas adorei o colorido da salada.
ResponderEliminarAIiiiiii...amei!
ResponderEliminarbjssssssss