Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, fevereiro 09, 2009

Carne assada no forno

Esta carninha foi o meu almoço de domingo, muito aromatica, muito tenra, desfazia-se a cortar. Foi acompanhada por batatas á murro e uma saladinha bem colorida.
Usei uma peça de Vazio (vaca), que pedi para cortarem com altura de uns 5 cm.





Num pilãozinho colocar sal, pimenta moida na hora, alecrim, alhos, salsa e salva, pisar bem para misturar os sabores.

Pegar na peça de Vazio pingar um pouco de azeite e massajar a peça da carne. Temperar com a mistura de sal e ervas, massajando bem para o tempero aderir.

Colocar numa grelha com tabuleiro por baixo e levar a assar por cerca de 15 minutos em forno forte, tendo o cuidado de virar a meio do tempo para assar por igual.

Retirar do forno deixar repousar por cerca de 5 minutos e fatiar a carne em tiras finas.
Para acompanhar uma saladinha multicolor

5 comentários:

  1. Uma carne deliciosa, com acompanhamentos coloridos e saudáveis, hummmmmmmm, delícia!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! E o acompanhamento muy bueno. :)

    ResponderEliminar
  3. uma carne que deve ter ficado uma delicia!! mas essa salada ficou um espectaculo!!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. gostei da carne mas adorei o colorido da salada.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...