bifinhos de peru cortados em tirinhas
cogumelos frescos laminados
couve lombarda cortada em juliana fina
cenoura ralada
molho bechamel
queijo
sal e pimenta
massa a gosto
Coza a massa em água abundante e temperada de sal e um fio de azeite.
Temperar os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão. No Wok ou frigideira larga, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e saltear os bifinhos até ficarem dourados, mexendo de vez em quando, para dourarem por igual. Quando estiverem dourados, juntar os cogumelos, previamente lavados, e escorridos. Deixe cozinhar até a agua que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a couve e a cenoura. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem. Verifique os temperos.
Escorra a massa e coloque num refractario, por cima coloque os bifinhoscom os legumes, regue com bechamel e polvilhe com queijo, e leve ao forno a gratinar.
Ai, ai amiga que delicia de molho, adoro assim, gratinados. :)
ResponderEliminarDelicia!
ResponderEliminarBjsssssssssssss
Que bela massa com esses legumes gratinados :)
ResponderEliminarque delícia, adoro gratinados!!!
ResponderEliminarQue óptimo prato de massa, adoro tudo que seja assim gratinado.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
que maravilha. deve ser tao bom.
ResponderEliminarbeijinhos e cbom fim de semana
Amiga,
ResponderEliminarMaravilhoso, huahuahuahua.
Bjuss
Márnia Einsfeldt
=D é uma delicia sim senhora!
ResponderEliminarHoje não sabia o que fazer para o almoço,e no meu passear habitual de todos os dias pelos blogues que sigo,encontrei aqui uma bela receita!
Fico de comer e chorar por mais!
Beijinhos e bem-haja pelas dicas!
Boa semana♥fifi♥
Nooosssaaaa esse prato deve ser tudo de bom!
ResponderEliminarEstou com "agua na boca"!
Parabéns pelo blog.
Ana.