Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

bifinhos de peru com legumes gratinados




bifinhos de peru cortados em tirinhas


cogumelos frescos laminados


couve lombarda cortada em juliana fina


cenoura ralada


molho bechamel


queijo


sal e pimenta


massa a gosto




Coza a massa em água abundante e temperada de sal e um fio de azeite.




Temperar os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão. No Wok ou frigideira larga, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e saltear os bifinhos até ficarem dourados, mexendo de vez em quando, para dourarem por igual. Quando estiverem dourados, juntar os cogumelos, previamente lavados, e escorridos. Deixe cozinhar até a agua que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a couve e a cenoura. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem. Verifique os temperos.


Escorra a massa e coloque num refractario, por cima coloque os bifinhoscom os legumes, regue com bechamel e polvilhe com queijo, e leve ao forno a gratinar.

9 comentários:

  1. Ai, ai amiga que delicia de molho, adoro assim, gratinados. :)

    ResponderEliminar
  2. Que bela massa com esses legumes gratinados :)

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo prato de massa, adoro tudo que seja assim gratinado.

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. que maravilha. deve ser tao bom.
    beijinhos e cbom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Amiga,

    Maravilhoso, huahuahuahua.
    Bjuss
    Márnia Einsfeldt

    ResponderEliminar
  6. =D é uma delicia sim senhora!
    Hoje não sabia o que fazer para o almoço,e no meu passear habitual de todos os dias pelos blogues que sigo,encontrei aqui uma bela receita!
    Fico de comer e chorar por mais!
    Beijinhos e bem-haja pelas dicas!
    Boa semana♥fifi♥

    ResponderEliminar
  7. Nooosssaaaa esse prato deve ser tudo de bom!
    Estou com "agua na boca"!
    Parabéns pelo blog.

    Ana.

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram