Pedir no talho para dar uns golpes na coxa de peru. Eu costumo tirar as peles. Num pilãozinho colocar uns 5 dentes de alho socados, uma cebola ralada, sal, uma malagueta, 1 colher sopa de paprika, 1 pouco de alecrim, misturar tudo bem .Colocar um fio de azeite sobre a perna de peru, massajar e barrar com esta massa, regar com sumo de limão e colocar rodelas de limão por cima, levar a assar até ficar bem douradinho, tendo o cuidado de regar de vez em quando com o proprio molho.
Para acompanhar, um arrozinho feito com a caldo do assado, batatinhas assadas e uma saladinha
Adoro pernitas de perú assadas, é uma carne saborosa :)
ResponderEliminarQue bom. Ficou lindo, fiz no outro dia, mas não ficou tão tostadinho. :) Bjs
ResponderEliminarEssas pernas de peru douradas com essas batatas e o arroz é mesmo perfeito, fiquei doida de vontade!
ResponderEliminarMuito obrigada pelo seu carinho, sempre, sempre, sempre!
www.saboresdalica.blogspot.com
Adoro!
ResponderEliminarEsta perna de perú sim senhor, melhor aspecto é impossivel.
ResponderEliminarAi há tanto tempo que não como um assado!! E este está com um aspecto delicioso. Parabéns
ResponderEliminarTenho uma perninha de perú no frigorífico a pedir uma receita gostosa, esta sugestão vem mesmo a calhar.
ResponderEliminarObg