Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, setembro 11, 2008

pudim de abobora e coco


Receita que retirei daqui, já há algum tempo, tinha um pedaço de abobora que precisava gastar e lembrei-me desta que estava na minha lista de espera para fazer.

500g de abóbora cozida e reduzida a puré
300g de açucar
1 colher sopa de maizena
50g de côco ralado
3 ovos
50g de manteiga derretida
caramelo para a forma (não fiz, untei a forma com manteiga e polvilhei com açucar)

Misture todos os ingredientes com uma vara (bati todos os ingredientes no liquificador).Unte a forma com caramelo, deite o creme. Leve ao forno pré quente 190º, em banho maria durante 50m., retire do forno deixe arrefecer e desenforme.Servir muito frio

5 comentários:

  1. olha que há dias fiz um bolo com abóbora que ficou muito saboroso.
    agora devia experimentar este pudim pois deve ficar muito bom.

    ResponderEliminar
  2. Menina isso é comer e chorar por mais um bjo Natércia..

    ResponderEliminar
  3. Conceição, adorei a receita e adorei o seu blog!

    Um beijo!

    ResponderEliminar
  4. Abóbora com côco é um clássico! Em pudim, nunca saboreei...
    bjo

    ResponderEliminar
  5. Fiz este pudim hoje para oferecer... confesso que nao provei mas "rapei" o tacho e de sabor é optimo!
    Mas eu fiz com caramelo e acabei por cozer na panela de pressao, sempre é mais rapido!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...