Receita que retirei daqui, já há algum tempo, tinha um pedaço de abobora que precisava gastar e lembrei-me desta que estava na minha lista de espera para fazer.
500g de abóbora cozida e reduzida a puré
300g de açucar
1 colher sopa de maizena
50g de côco ralado
3 ovos
50g de manteiga derretida
caramelo para a forma (não fiz, untei a forma com manteiga e polvilhei com açucar)
Misture todos os ingredientes com uma vara (bati todos os ingredientes no liquificador).Unte a forma com caramelo, deite o creme. Leve ao forno pré quente 190º, em banho maria durante 50m., retire do forno deixe arrefecer e desenforme.Servir muito frio
olha que há dias fiz um bolo com abóbora que ficou muito saboroso.
ResponderEliminaragora devia experimentar este pudim pois deve ficar muito bom.
Menina isso é comer e chorar por mais um bjo Natércia..
ResponderEliminarConceição, adorei a receita e adorei o seu blog!
ResponderEliminarUm beijo!
Abóbora com côco é um clássico! Em pudim, nunca saboreei...
ResponderEliminarbjo
Fiz este pudim hoje para oferecer... confesso que nao provei mas "rapei" o tacho e de sabor é optimo!
ResponderEliminarMas eu fiz com caramelo e acabei por cozer na panela de pressao, sempre é mais rapido!
Beijinhos