Receita que retirei daqui, já há algum tempo, tinha um pedaço de abobora que precisava gastar e lembrei-me desta que estava na minha lista de espera para fazer.
500g de abóbora cozida e reduzida a puré
300g de açucar
1 colher sopa de maizena
50g de côco ralado
3 ovos
50g de manteiga derretida
caramelo para a forma (não fiz, untei a forma com manteiga e polvilhei com açucar)
Misture todos os ingredientes com uma vara (bati todos os ingredientes no liquificador).Unte a forma com caramelo, deite o creme. Leve ao forno pré quente 190º, em banho maria durante 50m., retire do forno deixe arrefecer e desenforme.Servir muito frio
 
 
 

 
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 Olá sou a Conceição,  gosto de comer, gosto de cozinhar, mas não gosto de passar horas na cozinha,
 Olá sou a Conceição,  gosto de comer, gosto de cozinhar, mas não gosto de passar horas na cozinha, 
olha que há dias fiz um bolo com abóbora que ficou muito saboroso.
ResponderEliminaragora devia experimentar este pudim pois deve ficar muito bom.
Menina isso é comer e chorar por mais um bjo Natércia..
ResponderEliminarConceição, adorei a receita e adorei o seu blog!
ResponderEliminarUm beijo!
Abóbora com côco é um clássico! Em pudim, nunca saboreei...
ResponderEliminarbjo
Fiz este pudim hoje para oferecer... confesso que nao provei mas "rapei" o tacho e de sabor é optimo!
ResponderEliminarMas eu fiz com caramelo e acabei por cozer na panela de pressao, sempre é mais rapido!
Beijinhos