Massa:
1 copo de leite
1 copo de agua
2 copos de farinha
2 colheres de margarina
Ovo batido e pão ralado para panar.
Massa:
Misture o leite, a agua a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo constantemente. Quando formar uma bola bem firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.
Recheio:
sobras de frango assado desfiado
espinafres cozidos
queijo creme temperado com ervas a gosto
Misturar tudo de modo a obter um recheio cremoso, tempera a gosto.
Abra a massa om o rolo, estique até ficar fininha, coloque o recheio, dobre e corte com ajuda de cortadores ou de um copo. Aperte bem as dobras. Passe no ovo batido e depois no pão ralado.Frite-os em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer todo o óleo e ficarem bem sequinhos.
OS rissois estão bonitos.E o recheio é simples.Eu costumo fazer o béchamel.Mas vou experimentar este recheio.Beijinhos
ResponderEliminarTão bons que devem ser! Não resisto nunca à um bom rissol caseiro. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
agrada-me a ideia de misturar frango e espinafres nos rissóis.
ResponderEliminarhei-de experimentar um dia destes.
Deixei um presente para ti lá no meu blog, dá uma olhadela. JINHOS
ResponderEliminarEram mesmo uns rissóis destes que me apetecia hoje para o jantar!!
ResponderEliminarna lanchonete de um dos locais que trabalho, tem um risole tão bom! Vou sugerir que façam com frango e espinafre (só tem de queijo e presunto e queijo)
ResponderEliminarbjo
há anos que não como rissois de frango, a minha mãe costumava fazê-los!
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