Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

terça-feira, setembro 09, 2008

rissois de frango e espinafres







Massa:


1 copo de leite


1 copo de agua


2 copos de farinha


2 colheres de margarina

Ovo batido e pão ralado para panar.
Massa:


Misture o leite, a agua a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo constantemente. Quando formar uma bola bem firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.

Recheio:
sobras de frango assado desfiado
espinafres cozidos
queijo creme temperado com ervas a gosto

Misturar tudo de modo a obter um recheio cremoso, tempera a gosto.



Abra a massa om o rolo, estique até ficar fininha, coloque o recheio, dobre e corte com ajuda de cortadores ou de um copo. Aperte bem as dobras. Passe no ovo batido e depois no pão ralado.Frite-os em óleo bem quente. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer todo o óleo e ficarem bem sequinhos.

7 comentários:

  1. OS rissois estão bonitos.E o recheio é simples.Eu costumo fazer o béchamel.Mas vou experimentar este recheio.Beijinhos

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  2. Tão bons que devem ser! Não resisto nunca à um bom rissol caseiro. :-)

    Beijinhos.

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  3. agrada-me a ideia de misturar frango e espinafres nos rissóis.
    hei-de experimentar um dia destes.

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  4. Deixei um presente para ti lá no meu blog, dá uma olhadela. JINHOS

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  5. Eram mesmo uns rissóis destes que me apetecia hoje para o jantar!!

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  6. na lanchonete de um dos locais que trabalho, tem um risole tão bom! Vou sugerir que façam com frango e espinafre (só tem de queijo e presunto e queijo)
    bjo

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  7. há anos que não como rissois de frango, a minha mãe costumava fazê-los!

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