Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, setembro 12, 2008

Arroz de salsichas frescas


Este arroz foi inspirado nesta receita da Cristina , ficou muito bom.


Para 3 pessoas.

Num tachinho colocar um fio de azeite, dourar as salsichas frescas no azeite, fura-las para cozinharem bem por dentro, quando as salsichas estiverem douradas juntar 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 folha de louro, deixar dourar a cebola e juntar cenoura cortada em juliana e o repolho cortado em juliana grossa, tapar o tacho e deixar suar durante 5 minutos.Regar com 3 copos de água a ferver com um cubo de caldo de galinha dissolvido. Quando voltar a ferver junte 1 copo de arroz, misture bem, retifique os temperos e deixe cozinhar até estar cozido.

3 comentários:

  1. Uma óptima maneira de se fazer as salsichas frescas.Gostei bastante.Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse arroz deve ter ficado de se comer e chorar por mais!Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Conceição, não me dizia nada!!! O arroz é além de prático, fica muito bem :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...