Mais uma refeição de aproveitamento de sobras de frango assado.
Descasquei as batatas e cortei-as em juliana, lavei-as bem para retirar a goma, sequei-as e fritei-as em pouco óleo na frigideira, não deixo que elas fiquem bem fritas.
Á parte fazer uma cebolada só até ficar transparente, juntar uma cenoura ralada, o frango desfiado, temperar com sal, um pouco pimenta, juntar as batatas fritas, misturar tudo muito bem para absorver os sabores, bati 2 ovos juntamente com 1 dl de leite e deitei por cima, mexe-se para encorporar os ovos sem deixar cozer demasiado para ficar levemente cremoso. Gosto de colocar salsa picada, neste caso não coloquei pois não tinha em casa, mas a salsa dá um sabor especial. Decorei com azeitonas.
nunca experimentei fazer frango a bras, mas este esta lindo e deve ser muito bom. da próxima vez que sobrar frango de algum prato vou fazer assim.
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
quando me sobra frango nunca me lembro de fazer assim... ainda hoje aproveitei frango para fazer um empadão.
ResponderEliminara ver se para a próxima me lembro desta tua receita.
Aponto logo estas receitinhas. Para mim, tal como para todas as mamãs que trabalham e têm de fazer jantar quando chegam a casa sem muito tempo, são muito valiosas. Os miudos gostam, nós despachamo-nos e ainda aproveitamos comidas que vão ficando.
ResponderEliminarBjs
Eu não conhecia, mas achei bem interessante. Ele é parente do Bacalhau a Brás?
ResponderEliminarEita, que franguinho delicioso!!! Uma ótima solução para as sobras que ficam na geladeira...
ResponderEliminarBeijinhos!
Que belo aspecto!
ResponderEliminarHoje comi bacalhau à brás. Gosto de tudo que seja à brás... é muito bom ;)
ResponderEliminarGostei bastante nunca tinha feito brás com frango já guardei a receita.Beijinhos
ResponderEliminarReceitas assim são de tirar o chapéu, pois normalmente nos salvam em qualquer situação inesperada :)
ResponderEliminarParabéns!!!
Oi amiga.Mas que bom aproveitas as sobras de frango assado.Gostei da receita.Bom fim de semana para voce.bjtos.Nile.
ResponderEliminarEsta é uma das minhas sugestões para aproveitamento de frango de churrasco. Desfiado...já está. Costumo usar batata palha de compra, é bem mais rápido, mas a de casa é melhor...
ResponderEliminarAdoro receitas que possamos aproveitar!
ResponderEliminarBeijos
costumava comer este bacalhau em casa da minha mãe...infelizmente já não posso, saudades!
ResponderEliminarAcho que é uma excelente ideia!
ResponderEliminar