Esta receita retirei daqui , uma delicia, muito facil de fazer.
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
20 bolachas Maria
1 lata de pessego em calda
4 colheres de açucar
1 pacote de natas
Num tachinho coloque o leite condensado, o leite e as gemas previamente desfeitas, bata bem e leve ao lume até ferver.
Retire e coloque o creme na taça que vai servir.
Esmague as bolachas e coloque por cima do creme de leite condensado.
Parta os pessegos em pedacinhos (reserve alguns p/ decorar) e coloque por cima da bolacha.
Bata as claras em castelo bem firme e junte 2 colheres de açucar, continue a bater.
Bata as natas em chantily, juntamente com o restante açucar, e envolva nas claras.
Coloque este creme por cima dos pessegos e decore com os restantes pessegos e bolacha.
Leve ao frigorifico e sirva bem fresco. (Eu coloquei no congelador cerca de 1 hora)
boa tarde
ResponderEliminarqueria saber quando diz uma lata de leite..que leite é? é normal?esta receita tem um aspecto delicioso
se pudese responder agradecia, sou uma visitante do seu blog, diaria!
bjs
Olá, é assim depois de colocar o leite condensado, encha a mesma lata com leite normal.
ResponderEliminarPode fazer que fica uma delicia.
Beijinhos
hummm..que receita boa Conceição..amei..parabens
ResponderEliminarAi ke MARAVILHA!
ResponderEliminarQue delicia,está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarÉ uma sobremesa bem deliciosa, fresquinha, hummmmmmmm!
ResponderEliminarBeijinhos,
Sublime.
ResponderEliminarEsta sobremesa....hnam nhma!
ResponderEliminark maravilha este docinho..........bjokitas
ResponderEliminarnão gosto de fruta em calda... a natural é bem melhor, comida na sua época...
ResponderEliminarIsto deve mesmo ser delicioso, e está com um aspecto lindo.
ResponderEliminarBeijocas
Conceição ,esta receita está uma tentação!Só uma pequena dúvida, aqui no Brasil,nunca ouvir falar em pacots de nata,será que tem outro nome ,por aqui?É creme de leite fresco?Beijos
ResponderEliminarConceição,amei a sua receita ,mas me responda uma coisa, o que pacote de natas?Seria creme de leite fresco?
ResponderEliminarRosiane, Natas = creme de leite, aqui os pacotes tem 200ml.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito destas receitas, no Verão! E aqui, ao contrário daí, estamos nos Verão. Por isso, um dia destes vou fazer esta receitinha! Depois digo como ficou! :o)
ResponderEliminarAh, e terei todo o gosto em marcar um café consigo, nas minhas próximas férias, querida vizinha! :o) Eu
Beijinhos
Oi Conceição!!!! Tudo bem? Quanto tempo... Adorei este doce. tem cara de ser bem leve!
ResponderEliminarParabéns
Beijos
Otavia
Maravilha!!! Conceição, adorei, eu que adoro coisas gulosas.... Amei
ResponderEliminarBeijinhos
Márcia
Este é um dos doces que fica sempre bem. E como é fácil, tanto melhor!
ResponderEliminarbjs
bom fim de semana
olá
ResponderEliminarvenho dizer-lhe que fiz esta sobremesa em cá em casa e adoraram....Para voltar a repetir muitas, muitas vezes...
e então? não coloca mais?
Beijinhos....
Ana
Essa delicia está deliciosamente apetitosa LOL
ResponderEliminarAdorei a receita :-D
Bjokas
Este docinho deve ser mesmo muito saboroso, com ingredientes tão bons.
ResponderEliminarBeijokas
Esta receita está com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Olá Conceição! Que delícia de receita, tenho uma lata na despensa, quem sabe logo faço, pois receberei visitas esta semana. Beijos!
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarCostumo vir aqui ao baú e hoje que ando a distribuir premios não me poderia esquecer deste espaço que em bora raramente comente...ou não comente (shame on me) visito tds os dias e espero ansiosamente por novidades!
então, humildemente te atribuo o o prémio:Este blog não me sai da cabeça
http://framboesa-arco-iris.blogspot.com/2008/02/guelhardetes.html
bjsssssssss
Esta taça de pêssegos é uma tentação.
ResponderEliminarBjs