Mais um coelhinho assado bem gostoso, não dá trabalho nenhum, é só colocar no forno e ir vigiando e virando de vez em quando para assar por todos os lados por igual.
Na vespera, cortar o coelho em pedaços, retirar as gorduras, lavar e colocar na assadeira onde vai assar.
No liquidificador colocar 1 cebola, cortada em pedaços, 4 dentes de alho, um raminho de ervas aromaticas frescas usei alecrim, salva, mangericão e salsa, 1 piri-piri, 1 dl de azeite, 1 dl de vinho branco, sal, bati no liquidificador até ficar um creme, e envolvi o coelho neste creme, e deixei nesta marinada até ao dia seguinte.
Levei a assar e juntei batatinhas até ficar bem douradinho.
Acompanhei com salada de repolho e cenoura.
deve ter ficado uma delicia!!!!
ResponderEliminarbjkas
smsnartes
Que belo aspecto que tem este coelhinho!! Deve ter ficado uma maravilha! :)
ResponderEliminarBjcas.
adoro coelho!! mas só como qaundo vou à Mama! que delicia
ResponderEliminarQue bom coelho, e que rico prato. Gostei da salada com olhinhos eheheh! Bjs
ResponderEliminarAdoro coelho, cá em casa é sempre bem vindo, omteu está com óptimo aspecto, beijinhos boa semana.
ResponderEliminarMinha amiga, eu adoraria experimentar esse coelho! Aqui onde moro não consigo encontrar para comprar, rsrrsrsrs, infelizmente.
ResponderEliminarSeu prato ficou lindo!
Muitos beijos e ótima semana
Gostei muito da forma como temperaste este coelhito! Dá para imaginar o aroma pela cozinha fora...
ResponderEliminarBeijinhos.
Por acaso, gosto muito de coelho assado. Fica bem crocante :)
ResponderEliminarBem mais um belo coelho assado! Adorei essa "massa" que envolve o coelho, deve ficar delicioso!!
ResponderEliminarAinda nao provei essa carne, mais com certeza deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarbjsssssss
fácil mais fácil não há...
ResponderEliminargosto muito de coelho e hei-de fazer esta versão.
Ora aqui está uma coisa que adoramos cá em casa - coelho assado ;-)
ResponderEliminarFica o convite para espreitar o nosso
em apaladarte.blogspot.com
Cumprimentos