Empadas de Carne
Uma ideia para uma refeição rápida, para o lanche, ou para levar para a praia.
400g de massa folhada congelada
300 g de carne picada
100 g de bacon
3 colheres sopa de azeite
0,5 dl de vinho branco
1 cebola
1 alho francês
2 colheres sopa de polpa de tomate
sal, pimenta a gosto
salsa picada
1 gema batida p/ pincelar.
Descongele a massa folhada á temperatura ambiente.
Pique a cebola, e o alho francês, o bacon e refogue no azeite, junte a carne picada, a polpa de tomate, mexa com um garfo para a carne ficar solta.
Regue com o vinho, tempere de sal e pimenta e deixe refogar.
Quando pronta salpique com salsa picada e mexa.
Tenda a massa folhada, até ficar com expessura de 3 mm. Forre as forminhas, corte circulos para formar a tampa.
Rechei com a carne e por cima coloque a tampa.
Pincele com a gema batida. e leve ao forno a assar por 30 minutos em forna a 200º
Sem comentários:
Enviar um comentário