Estes mini-quiches foram devorados num instante, todos gostaram.
Para a massa:
1 xicara de cha de farinha de trigo
3 colheres sopa de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
agua o suficiente (não precisei usar)
Para o recheio:
150 g de presunto
1 colher sopa de queijo ralado
2 ovos
100g de creme de leite
sal e pimenta a gosto
manteiga para untar as formas
Massa:
Misture a farinha com a manteiga e amasse juntando a gema, o sal e agua se pricisar.
Forme uma bola e deixe descançar no frigorifico.
Recheio:
Pique o presunto e misture o queijo ralado.
Bata os ovos com o creme de leite, misture com o presunto, tempere a gosto e reserve.
Abra a massa com o rolo e forre pequenas formas untadas com manteiga (não abri com o rolo, coloquei uma pequena bola na forma e estiquei com os dedos, achei mais facil)
Recheie com o creme reservado e leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário