Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Antepasto de beringela no microondas

Esta entrada foi preparada para o dia roxo, mas como não ficou com a cor desejada, deixei para publicar mais tarde, uma entrada muito fácil e fica muito gostosa, quem não gostar de encontrar os pedacinhos de legumes pode passar com a varinha e fica com uma pasta saborosa para barrar as torradinhas. No meu caso ficou com os pedacinhos para a filhota foi passadinha e ela gostou bastante.

01 beringela grande cortada em cubinhos bem pequenos
1/2 pimento verde
1/2 pimentão amarelo ou vermelho
1/2 xícara (chá) vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas.

Misture tudo e coloque num refractário e leve ao micro ondas por 08 minutos.
Volte a misturar muito bem e volte ao microondas em temperatura máxima por 12 minutos, ou até que fique em uma textura que lhe agrade deixe dentro do forno até esfriar.
Fica melhor no dia seguinte.



14 comentários:

  1. Que bacaba no microondas! Ficou lindo! Parabéns! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma optima ideia para umas tostazinhas bem equilibradas, e o gosto deve ser muito bom
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Isso deve ser bom, Conceição. Mas eu acho que tb ia gostar mais de tudo passadinho, tipo paté :)) já estou a imaginar com umas tostinhas...

    bjs

    ResponderEliminar
  4. T%a ai uma coisa que eu sempre tenho na geladeira...com umas torradinhas e um vinho... me segura amiga!

    bjssssss

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado uma delicia...e bem saudável. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. beringela já tenho em casa... deixa-me só comprar os pimentos e podes ter a certeza que esta receita não me escapa

    ResponderEliminar
  7. Belo antepasto... eu gosto de pedacinhos :)

    ResponderEliminar
  8. Adoro beringela!
    Deve ser uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Oi Conceição, passei pra fazer uma visita, dar parabéns pelo teu blog tão apetitoso, e convidá-la a visitar o meu: eternosprazeres.blogspot.com
    será um prazer tê-la comigo!
    Abraço,

    ResponderEliminar
  10. Gosto imenso destas entradas com legumes... tenho visto algumas receitas do género... vou ter de experimentar :-D

    ResponderEliminar
  11. Olá Conceição,

    Estive vendo algumas coisas no seu blog de receitas. Tenho uma proposta: você não gostaria de ganhar 50 euros por mês por inserir pequenos links dos nossos anunciantess? São 50 euros mensais por cada blog que for cadastrado, tendo também a possibilidade de acrecentar este dinheiro adicionando blogs ao nosso sistema de anunciantes. Estes links não atrasam o acesso ao seu site -links de pequenas empresas, nada estranho. Tire a suas dúvidas por email, o meu msn é rodrigodinheirodasilva@gmail.com

    Mais informação:
    http://blogsdegrana.blogspot.com/

    Estou aguardando a tua resposta,


    Rodrigo

    ResponderEliminar
  12. Parabéns!
    O seu Blog foi seleccionado pelo nosso Portal Cozinhar Fácil www.cozinharfacil.com na categoria de Blog da semana.
    Pode exibir com orgulho o seu selo, basta apenas entrar no link e colar o nosso código no seu blog.
    http://www.cozinharfacil.com/acompanhamentos/253-premio-super-tacho.html

    Boas receitas!
    A Equipa Cozinhar Fácil
    www.cozinharfacil.com

    ResponderEliminar
  13. Minha querida, está tudo bem por aí? Dá notícias ;)

    ResponderEliminar
  14. Amiga

    Eu adorei, hummmmmmmmmmmm
    Parabéns, bjussssssss

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram