Uma sugestão para o tempo quente, pratica e rapida, esta salada é optima para aproveitar a carne que sobrou do dia anterior.
massa cozida tricolor
1 cenoura cortada em juliana
1 pepino cortado as rodelas
1 tomate cortado em meias luas
1 cebola cortada em rodelas finas
alface
sobras de carne
Molho:
azeite
vinagre
sal
mangericao
Numa saladeira coloque a alface previamente arranjada e cortada em juliana grossa.
Por cima coloque a massa, e os restantes ingredientes.
prepare o molho batendo o azeite com o vinagre, o sal e o mangericão, muito bem até engrossar.
Misture na salada e sirva.
1 cenoura cortada em juliana
1 pepino cortado as rodelas
1 tomate cortado em meias luas
1 cebola cortada em rodelas finas
alface
sobras de carne
Molho:
azeite
vinagre
sal
mangericao
Numa saladeira coloque a alface previamente arranjada e cortada em juliana grossa.
Por cima coloque a massa, e os restantes ingredientes.
prepare o molho batendo o azeite com o vinagre, o sal e o mangericão, muito bem até engrossar.
Misture na salada e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário