Mais um pãozinho saído da minha MFP, mais uma receita que saiu deste blog maravilhoso para quem gosta de fazer um pãozinho gostoso.
320ml de água
30g de manteiga
20g de sal
20g de açúcar
200g de cenoura ralada
600g de farinha de trigo tipo 65
2 colheres (chá) de fermento Fermipan/Ramazotti
Colocar os ingredientes pela ordem na cuba da maquina, selecionar programa sandes.
No final deixa-se arrefecer completamente em cima de uma rede para se poder fatiar.
Os pães do Renato são sempre um sucesso :)
ResponderEliminarQue delícia! Este pão vai fazer sucesso cá na Tasca, já anotei no livrinho de "receitas a confeccionar", depois digo-te se teve saída;)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
Eu nunca consigo deixar o pão arrefecer :) Adoro comer quente mesmo que as fatias fiquem todas desfeitas he he Este deve ser uma delícia!
ResponderEliminarSou como a ameixinha, tenho de provar ainda quente, não resisto :D
ResponderEliminarDeve ser muito bom este.
Amiga, gostei também do seu pão. Já vou anotar a receita para minha lista.
ResponderEliminarMil beijos
que lindo ficou amiga,mais um pa lista,jinhossss
ResponderEliminarQuerida o teu pãozinho ficou maravilhoso!Um beijinho...obrigada por tudo.
ResponderEliminarestava a pensar que pão iria fazer quando chegasse a casa.
ResponderEliminaracho que vai ser mesmo este... lol
ja estou como a ameixa eu gosto e de pao quentinho:-)
ResponderEliminarmais um delicioso.
boa semana