Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, março 14, 2009

pão de cenoura


Mais um pãozinho saído da minha MFP, mais uma receita que saiu deste blog maravilhoso para quem gosta de fazer um pãozinho gostoso.

320ml de água
30g de manteiga
20g de sal
20g de açúcar
200g de cenoura ralada
600g de farinha de trigo tipo 65
2 colheres (chá) de fermento Fermipan/Ramazotti

Colocar os ingredientes pela ordem na cuba da maquina, selecionar programa sandes.
No final deixa-se arrefecer completamente em cima de uma rede para se poder fatiar.

9 comentários:

  1. Os pães do Renato são sempre um sucesso :)

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Este pão vai fazer sucesso cá na Tasca, já anotei no livrinho de "receitas a confeccionar", depois digo-te se teve saída;)

    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Eu nunca consigo deixar o pão arrefecer :) Adoro comer quente mesmo que as fatias fiquem todas desfeitas he he Este deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar
  4. Sou como a ameixinha, tenho de provar ainda quente, não resisto :D
    Deve ser muito bom este.

    ResponderEliminar
  5. Amiga, gostei também do seu pão. Já vou anotar a receita para minha lista.


    Mil beijos

    ResponderEliminar
  6. que lindo ficou amiga,mais um pa lista,jinhossss

    ResponderEliminar
  7. Querida o teu pãozinho ficou maravilhoso!Um beijinho...obrigada por tudo.

    ResponderEliminar
  8. estava a pensar que pão iria fazer quando chegasse a casa.
    acho que vai ser mesmo este... lol

    ResponderEliminar
  9. ja estou como a ameixa eu gosto e de pao quentinho:-)
    mais um delicioso.
    boa semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...