Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, março 18, 2009

Pão de cerveja


Um pão básico muito saboroso (não sabe a cerveja, nem de leve) fica óptimo para acompanhar uns enchidos, queijos, ou para fazer torradas.

2,5 dl de cerveja branca
50 g de manteiga
1 colher sopa de açúcar
1colher chá de sal
500 g de farinha
2 colheres chá de fermento granulado (usei ramazotti)

Colocar os ingredientes por ordem na cuba da MFP, programar pão básico, cor média, peso 750g.

10 comentários:

  1. Este nunca experimentei...mas é uma bela sugestão...jinhosssssssss

    ResponderEliminar
  2. nao tenho mfp mas essses paes que fazes tem um aspecto delicioso!
    passa na minha cozinha tenho um miminho para ti!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que original um pão feito com cerveja.
    Bjo

    ResponderEliminar
  4. Já vai sair um igual, no fim de semana. A MFP, não pára. Gostei! Bjs

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado muito bom! Um beijinho...

    ResponderEliminar
  6. mais um pão fabuloso para eu experimentar.

    ResponderEliminar
  7. Óptima sugestão, acho que vai ser o próximo da minha MFP. :)

    ResponderEliminar
  8. Que belo pão!

    Tb tenho uma receita de pão com cerveja para experimentar, e este agora deu-me anda mais vontaade.
    :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...