Um pão básico muito saboroso (não sabe a cerveja, nem de leve) fica óptimo para acompanhar uns enchidos, queijos, ou para fazer torradas.
2,5 dl de cerveja branca
50 g de manteiga
1 colher sopa de açúcar
1colher chá de sal
500 g de farinha
2 colheres chá de fermento granulado (usei ramazotti)
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da MFP, programar pão básico, cor média, peso 750g.
Belo pão :)
ResponderEliminarEste nunca experimentei...mas é uma bela sugestão...jinhosssssssss
ResponderEliminarnao tenho mfp mas essses paes que fazes tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarpassa na minha cozinha tenho um miminho para ti!
bjs
Muito bom!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que original um pão feito com cerveja.
ResponderEliminarBjo
Já vai sair um igual, no fim de semana. A MFP, não pára. Gostei! Bjs
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom! Um beijinho...
ResponderEliminarmais um pão fabuloso para eu experimentar.
ResponderEliminarÓptima sugestão, acho que vai ser o próximo da minha MFP. :)
ResponderEliminarQue belo pão!
ResponderEliminarTb tenho uma receita de pão com cerveja para experimentar, e este agora deu-me anda mais vontaade.
:)