Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, março 20, 2009

Pão brioche de tangerina

Este pão cresceu imenso que colou á tampa da maquina do pão, mas ficou tão fofinho e gostoso, que desapareceu num instantinho.

100 ml de agua
100 g de margarina
4 ovos
1 colher cha de sal
100 g de açucar
600 g de farinha
raspa de 1 tangerina
2 colheres sobremesa de fermento granulado (usei ramazotti)

Colocar os ingredientes na cuba da MFP por ordem, programa pão doce, peso 1kg
cor média (na proxima vou colocar cor clara, pois achei que ficou bem tostadinho)




8 comentários:

  1. Aiiiiiiiiiiiiii mais um pão aqui, pra eu babar de vontade...hehehhe

    bjssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. sÃO MAS QUE LINDO PÃO, TÃO GRANDE FICOU, E O SABOR DEVERIA TER FICADO MUITO BOM,JÁ FIZ BRIOCHE MAS NÃO DE FRUTA E TB, FICOU MTO GRANDE, O SEU ESTÁ MARAVILHOSO, BEIJINHOS.

    ResponderEliminar
  3. Já me aconteceu os pães ficarem colados à tampa... São quase sempre os melhores!

    ResponderEliminar
  4. Também coloquei uma receita de brioche, mas de iogurte. Óptima ideia a de juntar a raspa da tangerina, deve ser bem aromático. Já estou a imaginar a versão de limão!

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Jasus! Enorme :) Deve ser bom!

    ResponderEliminar
  6. mas pao enorme linda. uma maravilha de certeza:-)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. O teu pãozinho ficou de comer e chorar por mais.um beijinho...

    ResponderEliminar
  8. deixei desafio para ti no meu cantinho!
    bjs bom fim semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...