Este pão cresceu imenso que colou á tampa da maquina do pão, mas ficou tão fofinho e gostoso, que desapareceu num instantinho.
100 ml de agua
100 g de margarina
4 ovos
1 colher cha de sal
100 g de açucar
600 g de farinha
raspa de 1 tangerina
2 colheres sobremesa de fermento granulado (usei ramazotti)
Colocar os ingredientes na cuba da MFP por ordem, programa pão doce, peso 1kg
cor média (na proxima vou colocar cor clara, pois achei que ficou bem tostadinho)
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Pão brioche de tangerina
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Aiiiiiiiiiiiiii mais um pão aqui, pra eu babar de vontade...hehehhe
ResponderEliminarbjssssssssssss
sÃO MAS QUE LINDO PÃO, TÃO GRANDE FICOU, E O SABOR DEVERIA TER FICADO MUITO BOM,JÁ FIZ BRIOCHE MAS NÃO DE FRUTA E TB, FICOU MTO GRANDE, O SEU ESTÁ MARAVILHOSO, BEIJINHOS.
ResponderEliminarJá me aconteceu os pães ficarem colados à tampa... São quase sempre os melhores!
ResponderEliminarTambém coloquei uma receita de brioche, mas de iogurte. Óptima ideia a de juntar a raspa da tangerina, deve ser bem aromático. Já estou a imaginar a versão de limão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Jasus! Enorme :) Deve ser bom!
ResponderEliminarmas pao enorme linda. uma maravilha de certeza:-)
ResponderEliminarbom fim de semana
O teu pãozinho ficou de comer e chorar por mais.um beijinho...
ResponderEliminardeixei desafio para ti no meu cantinho!
ResponderEliminarbjs bom fim semana