Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, março 16, 2009

Medalhões de pescada com legumes




Mais uma refeição muito simples, saudavel e gostosa, para o dia a dia. Uma forma diferente de cozinhar os medalhões de pescada.



Num tacho coloque um fio de azeite, cebola cortada em rodelas, por cima destas coloque 4 fatias de bacon, por cima do bacon coloque os medalhões de pescada, tempere com sal e pimenta moida na altura e raspas de 1 limão, coloque mais algumas rodelas de cebola, rodelas de corgette e rodelas de cenoura, regue com 1 dl de água, junte folha de hortela e 1 raminho de salsa, leve ao lume a cozer em lume brando agitando o tacho de vez em quando.
Acompanhei com puré de batata e salada.






7 comentários:

  1. Hummm...muito bom! Eh Eh! Que aspecto fantástico!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. Olá São, claro se te poder chamar assim amiga, os teu medalhões concerteza ficaram óptimos, e sabes amiga? ainda a semana passada fiz mas de outra maneira, os teus têm um ar delicioso, beijito boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Esses medalhões devem ser uma delícia...e os legumes a acompanhar dão-lhes um toque sublime. Jinhossss

    ResponderEliminar
  4. Com pescada as receitas não se acabam, esta é mais uma boa ideia.

    ResponderEliminar
  5. Nem sei se gostei mais do peixe ou dos legumes.
    Posso provar dos dois?

    ResponderEliminar
  6. Que ótima refeição para um almoço!
    Beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...