320ml de água tépida
100g de manteiga (derrete na água tépida)
15g de sal
50g de açúcar
2 gotas de corante alimentar amarelo ovo (não usei)
80g de leite em pó
600g de farinha de trigo tipo 65
2 colheres (chá) de fermento biológico seco Fermipan/Ramazotti
1 ovo para pincelar (facultativo)
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada, selecionar programa sandes. Quando soar o bip pincelar com ovo batido (não fiz, pois programei a maquina para fazer o pão durante a noite, quando me levantei tinha pão quentinho)
Que grande pão :) Eu adoro pão de leite. Também tenho um para postar!
ResponderEliminarO pão parece ter ficado bem grande e fofo! Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Eu quero um pedaço! Está lindo!
ResponderEliminarbjssssssss
PS>: eu uso sempre a gema para pincelar...
que rico pao, eu que ando cheia de vontade de devorar paozinho:-)
ResponderEliminarParece óptimo miga! :)
ResponderEliminarBjcas.
Obrigado por ter experimentado.
ResponderEliminarEu gostei e pelos vistos saiu bem também aqui no Bau.
Experimente "O Pão Doce" vai gostar tambén.
:)