Este pãozinho foi uma adaptação deste que fiz á uns tempos atrás manualmente, como programei a maquina para fazer durante a noite, não ficou com os pedacinhos de chocolate, como no anterior, o chocolate derreteu e envolveu-se na massa, ficou um pão muito fofo e delicioso.
3 dl de água
20 g de manteiga
50 g de açucar
500 g de farinha T65
1 colher cha de sal
2 colheres cha de fermento granulado( usei Ramazotti)
4 cubinhos de chocolate partido em bocadinhos
Coloque na cuba pela ordem, selecionar o programa sandes, peso 750g.
mais um pão que deve ser umamaravilha como todos que fazes!! bjs
ResponderEliminarAmiga, esse pão é tudo de bom. Ficou um pão enorme, hummmm.
ResponderEliminarQuerida, espero vc em Porto.
Beijão
Assim o aspecto nem parece de chocolate mas o sabor deve ser excelente :)
ResponderEliminarque belo +aozinho. andas uma autentica padeiro.
ResponderEliminarcada pao e uma nova dlicia.
beijinhso e um bom fim de semana
São ficou lindo o teu pãozinho, e de certeza muito saboroso (ou não fosse de chocolate);0)
ResponderEliminarbom domingo beijinhosssss.
Ficou óptimo!!!
ResponderEliminarBjcas.
Já não basta ser pão (nao ando a comer) ainda por cima com chocolate!!! Isso não se faz. :(
ResponderEliminarJinhos
Ficou bonito o pão. Mesmo não sendo fã de chocolate, este deve ser bem bom. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Meu Deus mas eu quero emagrecer e vejo aqui pão de chocolate, pão de Deus e etc etc etc.... assim não há condições, ehehehe Cada pão que vejo penso logo que vou experimentar no fim de semana, muitos fins de semana preciso eu para experimentar estes paezinhos todos maravilhosos.....
ResponderEliminarPrezada Conceição,
ResponderEliminarParabéns pela receita: mais uma para a minha lista.
Abraço,
Jean Claudi.
Olá!
ResponderEliminarHá desafio no meu blog!
Inscreve-te!
São deixei comentário na torta, beijinhosssss.
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