Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sexta-feira, março 13, 2009

Peru com legumes


Bifinhos de perú são a minha solução para os dias de correria, cortados em pedacinhos, temperados com sal, pimenta e sumo de limão. No wok colocar um fiozinho de azeite, deixar aquecer e juntar os bifinhos, deixar alourar um pouco, juntar cenouras em cubinhos, corgetes em rodelas, cogumelos, um pouco de polpa de tomate, um pouquinho de vinho branco, rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada. Deixar apurar até os legumes estarem macios. Acompanhar com arroz branco.


9 comentários:

  1. ai ai
    este pratinho vinha mesmo a calhar uma vez q ainda n almocei...
    tem muito bom aspecto!!!
    bjs bom fim semana

    ResponderEliminar
  2. Mas que bom. Gostei mesmo! Jinhos e bfs

    ResponderEliminar
  3. adoro peru...e feito desta maneira deve ser tudo de bom!

    bjsssssssss

    ResponderEliminar
  4. Simples mas muito boa a combinação do perú com esses legumes :)

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Também gosto, fiz há pouco o jantar no wok. Depois só vai ao forno para gratinar o queijo que ponho por cima :)

    ResponderEliminar
  6. Esse pratinho deve ser delicioso...também quero ...jinhosssssssss

    ResponderEliminar
  7. um pratinho que cai sempre bem. bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro bifes de peru, mas aqui são tãaaooo caros!
    Que delícia este teu pratinho!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. No wok tudo fica especial, com um gostinho delicioso e crocante...
    Boa maneira de comer legumes.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...