Bifinhos de perú são a minha solução para os dias de correria, cortados em pedacinhos, temperados com sal, pimenta e sumo de limão. No wok colocar um fiozinho de azeite, deixar aquecer e juntar os bifinhos, deixar alourar um pouco, juntar cenouras em cubinhos, corgetes em rodelas, cogumelos, um pouco de polpa de tomate, um pouquinho de vinho branco, rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada. Deixar apurar até os legumes estarem macios. Acompanhar com arroz branco.
Bifinhos de perú são a minha solução para os dias de correria, cortados em pedacinhos, temperados com sal, pimenta e sumo de limão. No wok colocar um fiozinho de azeite, deixar aquecer e juntar os bifinhos, deixar alourar um pouco, juntar cenouras em cubinhos, corgetes em rodelas, cogumelos, um pouco de polpa de tomate, um pouquinho de vinho branco, rectificar os temperos, polvilhar com salsa picada. Deixar apurar até os legumes estarem macios. Acompanhar com arroz branco.
ai ai
ResponderEliminareste pratinho vinha mesmo a calhar uma vez q ainda n almocei...
tem muito bom aspecto!!!
bjs bom fim semana
Mas que bom. Gostei mesmo! Jinhos e bfs
ResponderEliminaradoro peru...e feito desta maneira deve ser tudo de bom!
ResponderEliminarbjsssssssss
Simples mas muito boa a combinação do perú com esses legumes :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Também gosto, fiz há pouco o jantar no wok. Depois só vai ao forno para gratinar o queijo que ponho por cima :)
ResponderEliminarEsse pratinho deve ser delicioso...também quero ...jinhosssssssss
ResponderEliminarum pratinho que cai sempre bem. bom fim de semana
ResponderEliminarEu adoro bifes de peru, mas aqui são tãaaooo caros!
ResponderEliminarQue delícia este teu pratinho!!!!
Bjs
No wok tudo fica especial, com um gostinho delicioso e crocante...
ResponderEliminarBoa maneira de comer legumes.
Beijinhos.