Um bom acompanhamento para carnes assadas.
Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos. Retire, escorra.
Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite .
Eu uso quase diariamente repolho. Uma pergunta, posso deixar cozer por mais algum tempo o repolho. Eu gosto "al dente" mas 1 a 2 minutos parece-me ser poucoxinho... adorei, como sempre!
ResponderEliminarBeijinhos.
Claro que pode deixar mais um pouquinho, deve ficar ao gosto de cada um, eu coloquei o tempo que achei ser necessário, mas eu em ralação ao tempo sou um pouco suspeita, é que faço tudo a olho mesmo, deve ficar al dente, não se esquecendo que ainda vai saltear e cozer mais um pouco
ResponderEliminarHumm esse vai pintar aqui na minha casinha!!
ResponderEliminarAi ai vai uma perguntinha!!!
ResponderEliminarO que é cortar a juliana?Seria em tirinhas?
Seu blog está cada dia mais lindo!
Nani é isso cortar em tirinhas fininhas.
ResponderEliminarBeijinhos