Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

sábado, julho 21, 2007

Mini-quiches folhados c/espinafre, cogumelos e salsicha





massa folhada

2 dl de natas

2 ovos

sal, pimenta

espinafres cozidos

salsichas

cogumelos

cebola, alho e azeite



Descongelar a massa folhada, estende-la até ficar bem fina, cortar circulos e com estes forrar forminhas. Reservar.

Refogar a cebola e o alho picadinho no azeite, juntar as salsichas, cogumelos e os espinafres e saltear um pouco, temperar com um pouquinho de sal .Depois de salteado, apague e deixe amornar.

Noutro recipiente junte as natas e os ovos e bata até ficar bem ligados, junte o preparado de espinafres, misture bem, rectifique os temperos e destribua o creme pelas forminhas.

Leve ao forno a assar em forno a 180º até ficarem douradinhas.

2 comentários:

  1. Olá Conceição! Está tudo bem por aí? Eu sempre que aqui venho fico sem palavras pois adoro o teu blog. Estas mini-quiches deram-me uma preciosa idéia para um pic-nic que vou fazer. Depois dou notícias!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. ola Conceição!
    que bom aspecto têm estas pequenas quiches... adoro.
    Bjocas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...