Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, janeiro 13, 2011

Bife de peru á pizzaiolo


bifes de peru á pizzaiolo
Uso bastante os bifes de peru, pois são muito versáteis, rápidos de cozinhar e muito saudáveis,  e esta é uma refeição que todos gostam e é óptima para aqueles dias em que me apetece algo diferente e chego tardíssimo a casa sem grande vontade de mexer nos tachos.

Bifes de peru temperados com sal e sumo de limão
Molho de tomate pronto
Queijo ralado (usei ilha por ser mais forte e todos gostamos, mas se quiser mais suave use mozarella)

Grelhar os bifes. Depois de grelhados colocar num prato que possa ir ao forno, colocar o molho de tomate por cima e polvilhar generosamente com queijo ralado. Levar ao forno na parte de cima para gratinar.


Servi com arroz seco e salada.

10 comentários:

  1. olha... tão fácil.
    aposto que o meu pessoal iria adorar.
    e calha mesmo bem porque eu hoje estou sem ideias para o jantar.

    ResponderEliminar
  2. Bem é realmente fácil e deve ser melhor ainda de sabor...
    Vai já ser da proxima vez que usar bifes de perú...

    Acompanhasdos de uma bela massinha, deve ficar 5 estrelas...

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. O meu filho só gosta de bifes de perú...ando sempre a tentar inovar, uma delicia estes bifes.

    ResponderEliminar
  4. que optima sugestao....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Conceição,

    Amiga que delicia, hummmmmm
    Acho que no frango também fica bom D+++!
    Parabéns querida.
    Bjussss

    ResponderEliminar
  6. Oi, acabo de chegar por aqui e gostei muito do que vi...
    tomei a liberdade de começar a seguir o blog!
    =D

    ResponderEliminar
  7. Cada vez tenho utilizado mais bifes de peru e frango na minha cozinha por estar a enjoar a carne de porco...
    Parece que por mais temperos que lhe coloque, não se livram daquele sabor a carne crua.... será esquisitice minha? :)

    Vou levar comigo esta sugestão pois os bifinhos ficaram com muito bom aspecto! E com queijinho ralado que eu adoro! È bastante parecida com a receita de bfinhos à parmigiana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Conceição. Estes bifes têm um aspecto delicioso... Tenho de experimentar. Depois deixo feedback.

    ResponderEliminar
  9. Eu que adoro queijo, até fiquei de água na boca :)

    ResponderEliminar
  10. sao tao bons grelhados e como eu os mais como. com esta cobertura bem vou aos ceus:-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...