bifes de peru á pizzaiolo |
Uso bastante os bifes de peru, pois são muito versáteis, rápidos de cozinhar e muito saudáveis, e esta é uma refeição que todos gostam e é óptima para aqueles dias em que me apetece algo diferente e chego tardíssimo a casa sem grande vontade de mexer nos tachos.
Bifes de peru temperados com sal e sumo de limão
Molho de tomate pronto
Queijo ralado (usei ilha por ser mais forte e todos gostamos, mas se quiser mais suave use mozarella)
Grelhar os bifes. Depois de grelhados colocar num prato que possa ir ao forno, colocar o molho de tomate por cima e polvilhar generosamente com queijo ralado. Levar ao forno na parte de cima para gratinar.
Servi com arroz seco e salada.
olha... tão fácil.
ResponderEliminaraposto que o meu pessoal iria adorar.
e calha mesmo bem porque eu hoje estou sem ideias para o jantar.
Bem é realmente fácil e deve ser melhor ainda de sabor...
ResponderEliminarVai já ser da proxima vez que usar bifes de perú...
Acompanhasdos de uma bela massinha, deve ficar 5 estrelas...
jinhos
O meu filho só gosta de bifes de perú...ando sempre a tentar inovar, uma delicia estes bifes.
ResponderEliminarque optima sugestao....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Conceição,
ResponderEliminarAmiga que delicia, hummmmmm
Acho que no frango também fica bom D+++!
Parabéns querida.
Bjussss
Oi, acabo de chegar por aqui e gostei muito do que vi...
ResponderEliminartomei a liberdade de começar a seguir o blog!
=D
Cada vez tenho utilizado mais bifes de peru e frango na minha cozinha por estar a enjoar a carne de porco...
ResponderEliminarParece que por mais temperos que lhe coloque, não se livram daquele sabor a carne crua.... será esquisitice minha? :)
Vou levar comigo esta sugestão pois os bifinhos ficaram com muito bom aspecto! E com queijinho ralado que eu adoro! È bastante parecida com a receita de bfinhos à parmigiana!
Beijinhos
Olá Conceição. Estes bifes têm um aspecto delicioso... Tenho de experimentar. Depois deixo feedback.
ResponderEliminarEu que adoro queijo, até fiquei de água na boca :)
ResponderEliminarsao tao bons grelhados e como eu os mais como. com esta cobertura bem vou aos ceus:-)
ResponderEliminar