Coxas de peru recheadas com linguiça fresca picante e queijo- Báu da Conceição |
coxa de peru recheada e fatiada - Baú da Conceição |
Normalmente compro coxas de peru para assar, estas pedi no talho para me desossarem com o propósito de rechear. Comprei também umas linguiças frescas picantes que achei que ficariam óptimas como recheio.
E não me enganei, ficou uma refeição muito gostosa muito apropriada para um domingo em família.
Coxas de peru desossadas
linguiça fresca picante
amêndoas picadas
queijo
bacon em fatias finas
alhos, cebola, coentros,pimentão, vinho branco, azeite, piri-piri e sal
Eu costumo marinar as coxas de peru antes de rechear assim ficam temperadas de ambos os lados e muito mais suculentas.
Neste caso usei alhos,cebola, picada, coentros, pimentão, vinho branco e azeite e piri-piri e sal, coloquei um copo alto e com a varinha transformei tudo num puré. Na assadeira onde vai assar, envolvi as coxas abertas neste molho e deixei marinar de um dia para o outro.
Prepare o recheio, retire a pele das linguiças e retire o interior para um prato, junte a amêndoa e envolva tudo.
Coloque uma camada de recheio sobre todo o interior das coxas, por cima coloque fatias ou cubos de queijo e bacon, feche as coxas, e amarre com fio de cozinha. Leve assar com o próprio molho da marinada até ficarem assadas e bem douradas.
Servi com batata assada e grelos salteados.
eu também aprecio muito a carne de perú, é muito saudável e dá para confeccionar de inúmeras maneiras.
ResponderEliminare só de imaginar o interior da carne com o queijo derretido, até fico com água na boca......
Ficou com aspecto fantástico.
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Eu também aprecio muito este tipo de carne, tanto frito assada eu estufada...
ResponderEliminarEstas tuas cochinhas estão soberbas, parabéns miga...
jinhos
uma optima sugestao.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
excelente sugestão, não tenho habito de comprar peru,mais gosto...
ResponderEliminarConceição essa receita é fabulosa! Cá em casa fazia sucesso com certeza...
ResponderEliminarTenho um desafio para ti no meu blog é interessante e espero que gostes e leves contigo.
Beijinhos
A PAR DO FRANGO ESTA É UMA CARNE QUE APRECIO MUITO.
ResponderEliminarE ESTAS COXAS AGRADARAM-ME E MUITO.
BJS
Aqui também é durante todo o ano mas esse queijinho deixou-me de água na boca :)
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