bifinhos de peru deliciosos |
Mais uma refeição fácil e muito gostosa, que sai bastantes vezes desta cozinha.
bifes de peru finos
sal, pimenta,
farinha para polvilhar
azeite
cogumelos frescos
2 dl de natas
0,5 dl de caldo de carne (dissolvi 1/2 cubo num pouco de água fervida)
1 colher chá de mostarda antiga (com sementes)
0,5 dl de vinho do porto
Tempere os bifes com sal e pimenta. Polvilhe-os com farinha e depois leve-os a fritar numa frigideira com o azeite quente de ambos os lados. Retire-os para um prato e na mesma gordura junte os cogumelos cortados em fatias, deixe-os saltear, junte a mostarda, o vinho do porto, deixe evaporar junte o caldo e as natas, misture, junte os bifinhos e deixe apurar.
Servi com arroz branco e legumes cozidos
Fácil, Rápido, e concerteza delicioso. E porque os olhos também comem, está com um aspecto, formidável.
ResponderEliminarUns bifinhos bem apetitosos, gosto bastante deste género de pratos!
ResponderEliminarOnde posso encontrar à venda essa mostarda em semente?
Beijinhos*
E´UMA RECEITA SIMPLES ,MAS QUE SAI SEMPRE BEM .
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Célia, Obrigada, estavam mesmo deliciosos.
ResponderEliminarPaulinha, eu comprei no Pingo Doce, mas tem no continente, também pode usar qualquer outra mostarda.
Que Maravilha de pratinho...
ResponderEliminarAdorei, é mesmo bom acompanhamento de legumes..
jinhos
Ficou muito lindo esses bifinhos hein, super apetitosos! Parabéns! Beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarse há carne que adoro é a de peru. e estes bifinhos ficaram com um ar excelente, bem acompanhados!! beijinhos
ResponderEliminarque ricos bifinhos gostei muito amiga,bjokinhasss
ResponderEliminarAdoro molho de cogumelos, que bom :)
ResponderEliminarAmiga
ResponderEliminarQue espetaculo, hummmmm
Nossa estou aqui babando literalmente.
Parabéns.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
sao uma delicia estes bifinhos quem nao gosta acompanhad de um arroz ou batatinhas fritas hum
ResponderEliminarbeijinhos
Soooooo good. I'm going to make it for tonight's dinner.
ResponderEliminarBjs,Filomena