Cozi batatas cortadas em cubinhos juntamente com umas postas de pescada. À parte cozi dois ovos.
Enquanto as batatas coziam, coloquei numa frigideira um fio generoso de azeite, uma cebola cortada em rodelas, dois dentes de alho, uma folha de louro, deixei alourar a cebola temperei com sal e juntei um pimento cortado em tiras, juntei também algumas delicias de camarão adicionei um pouco de coentros.Entretanto retirei o peixe, limpei-o de peles e espinhas, lasquei-o e juntei-o á cebolada, envolvi-o no molho e retirei do lume.
Num tabuleiro de forno, coloquei as batatas já cozidas e escorridas, a cebolada por cima, e os ovos cozidos esmigalhados, envolvi tudo e levei ao forno a gratinar.
Que optima sugestão!! comer pescada assim deve ser optimo!! bjks
ResponderEliminarmuito bem amiga,fica muito bem,bjokinhasssss
ResponderEliminaradorei a pescada a gomes de sá quase nunca tenho bacalhau .mas pescada tenho sempre vou anotar a receita e fazer!
ResponderEliminarQue bela sugestão amiga! Adorei, parece óptimo! Tenho de testar!
ResponderEliminarBeijocas e bom domingo!
Uma óptima receita para comer uma pescada diferente, adorei.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Essa pescada está de encher os olhas de da água na boca, hummmmmm!
ResponderEliminarBoa d+++++++++!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs.......
Hmmm!Que delícia! Uma pescada em grande estilo. Farei em breve.Beijão.
ResponderEliminarAmiga
ResponderEliminarDivino, hummmmmmmm
Uma ótima semana.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Menina ficou uma pescada exlente...um beijinho.
ResponderEliminar