pescada em molho de tomate-Baú da Conceição |
pescada cortada em postas grossas, lavadas e escamadas
sal, pimenta e sumo de limão
1cebola
1 pimento verde
2 dentes de alho
azeite,
2 dl de vinho branco
1 copo de água
3 colheres sopa de sopa de molho de tomate
coentros
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte as cebolas as rodelas e os pimentos em pedacinhos. Refogue em lume brando, a cebola, os pimentos e o alho esmagado, num fio de azeite. Regue depois com o vinho branco, deixe evaporar e junte a água e o molho de tomate, deixe ferver e junte o peixe, um raminho de coentros picados, rectifique os temperos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Eu acompanhei com legumes cozidos.
Excelente sugestão para umas postas de pescada que tenho no congelador. Ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarconfesso que não sou grande apreciadora de pescada, mas assim com este molho de tomate e com um monte de legumes a acompanhar, comia sem hesitar.
ResponderEliminarAdoro pescadinha assim...
ResponderEliminarCom molhinho bem grossinho para molhar o pão...
jinhos
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarTambém já fiz parecida e ficou muito
bom.
Beijinhos da Formiguinha
Amiga
ResponderEliminarAdoro peixada!
Deu água na boca, hummmmmm
Bjuss
Márnia Einsfeldt
Conceção que refeição saudavel e leve mesmo própria para que não quer cometer excessos(como o meu caso,lol).
ResponderEliminarBeijinhos
UMA MANEIRA DELICIOSA DE PREPARAR PESCADA.
ResponderEliminarBJS
Não que não goste de pescada cozida, mas assim tem muito mais piada :)
ResponderEliminarmuito boa esta receitinha, deve ter ficado saborosa! :)
ResponderEliminaronde é que se pode comprar o livro com estas receitas todas
ResponderEliminarBoa noite, todas estas receitas por enquanto só estão publicadas no Blog, ainda não tenho livro publicado.
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