Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quinta-feira, janeiro 20, 2011

pescada em molho de tomate


pescada em molho de tomate-Baú da Conceição


pescada cortada em postas grossas, lavadas e escamadas
sal, pimenta e sumo de limão
1cebola
1 pimento verde
2 dentes de alho
azeite,
2 dl de vinho branco
1 copo de água
3 colheres sopa de sopa de molho de tomate
coentros

Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte as cebolas as rodelas e os pimentos em pedacinhos. Refogue em lume brando, a cebola, os pimentos e o alho esmagado, num fio de azeite. Regue depois com o vinho branco, deixe evaporar e junte a água e o molho de tomate, deixe ferver e junte o peixe, um raminho de coentros picados, rectifique os temperos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Eu acompanhei com legumes cozidos.

11 comentários:

  1. Excelente sugestão para umas postas de pescada que tenho no congelador. Ficou com um aspecto bem apetitoso.

    ResponderEliminar
  2. confesso que não sou grande apreciadora de pescada, mas assim com este molho de tomate e com um monte de legumes a acompanhar, comia sem hesitar.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pescadinha assim...

    Com molhinho bem grossinho para molhar o pão...

    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com muito bom aspecto!

    Também já fiz parecida e ficou muito
    bom.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. Amiga

    Adoro peixada!
    Deu água na boca, hummmmmm
    Bjuss
    Márnia Einsfeldt

    ResponderEliminar
  6. Conceção que refeição saudavel e leve mesmo própria para que não quer cometer excessos(como o meu caso,lol).

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. UMA MANEIRA DELICIOSA DE PREPARAR PESCADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Não que não goste de pescada cozida, mas assim tem muito mais piada :)

    ResponderEliminar
  9. muito boa esta receitinha, deve ter ficado saborosa! :)

    ResponderEliminar
  10. onde é que se pode comprar o livro com estas receitas todas

    ResponderEliminar
  11. Boa noite, todas estas receitas por enquanto só estão publicadas no Blog, ainda não tenho livro publicado.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...