Raramente me lembro de publicar sopa, talvez porque a como todos os dias e a base das minhas sopas sejam normalmente idênticas variando os legumes conforme a época.
Neste caso a base foi composta por 2 batatas grandes, 1 xuxu, tudo descascado, lavado e cortado em rodelas, 1 cebola cortada em tiras, e 1 dente de alho, foi tudo a cozer num tacho coberto com água, quando cozido, foi reduzido a puré,e temperado com sal, quando recomeçou a ferver juntei uma penquinha que foi previamente lavada, escolhida e cortada em juliana fina. Deixei a couve cozer reguei com um fio de azeite e retirei do lume.
Gosto desta sopa também com feijão previamente cozido.
deliciosa sopinha... sempre cria por aqui tbem com legumes e verduras da época
ResponderEliminarbjsssssssssss
Que rica sopinha cá emcasa também não falta amiga,jinhossss
ResponderEliminarEu sou como tu nunca me lembro de publicar sopas pelo mesmo motivo e acredito que muita gente gostaria de saber, porque ninguem nasce sabendo,né?
ResponderEliminarBeijinhos e, olha, gostei da tua sugestão.
É como aqui em casa, a base acaba por ser a mesma :) Já começa a saber bem ao jantar, o tempo arrefece mais!
ResponderEliminar