Comprei um pedaço de perna de porco que pedi para cortarem em pedaços para fazer rojões, mas acabei por não os fazer, e acabaram estufados na panela de pressão.
A carne de porco cortada em pedaços foi temperada com sal, pimentão, louro, cominhos, piri-piri, e vinho branco, ficou a marinar algumas horas, depois coloquei na panela de pressão com um fio de azeite e deixei alourar, acrescentei o liquido da marinada, um cebola cortada as rodelas, 1 pimento em tiras, 3 tomates médios sem peles, e um copo de água, tapei a panela e deixei após tomar pressão durante uns 15 minutos. Terminado o tempo, retirei a pressão e abri, a carne já estava macia, deixei ao lume com a panela aberta mais uns minutos para o molho apurar. Servi com arroz branco e salada de tomate.
ADORO ESSE ARROZINHO BRANCO AÍ COM ESSA CARNE!!!
ResponderEliminarEstá com muito boa cara :)
ResponderEliminarConceição...que delicia!
ResponderEliminarbjsssssssssss amiga
e tao bom
ResponderEliminar