Este bolinho foi feito pela filhota, receita do livro "Cozinha Regional Portuguesa", muito fofo e gostoso. Serviu também para experimentarmos o óleo em spray espiga para untar formas, acabaram-se os dedos untados com margarina.
4 ovos
250 g de açucar
60 g de manteiga
2 dl de leite
200 g de farinha com fermento
100 g de chocolate em pó
1 colher chá de sumo de limão
Batem-se as gemas com o açucar e a manteiga derretida, junta-se o leite, o chocolate e a farinha. Bate-se bem, adiciona-se o sumo de limão e as claras em castelo, envolve-se.
Leva-se a cozer em forma untada e polvilhada com farinha.
Que bolo tão bonito!!
ResponderEliminarSe é de chocolate, eu gosto. E vou levar a receita comigo para poder experimentar.
O spray é 5*. Experimentei num bolo de cenoura e gostei imenso do resultado.
Beijinhos
Bem estou rendida a este bolo, adoro bolo de chocolate...
ResponderEliminareste spray parece fazer maravilhas...
jinhos
esse spray é muito prático adorei!
ResponderEliminareu quero um spray deste...hehehehe
ResponderEliminarah e uma fatia do bolo! :D
bjsssssss
Ai, já comia uma fatia :)
ResponderEliminarbolo de chocolate
ResponderEliminarvenha ela amiga
que saudades, esse spray e uma maravilha nao?
beijinhos