Esta receita eu vi no blog da colher de pau, achei uma boa ideia para variar os bifes de peru, que em minha casa são muitíssimo usados.
Uma refeição muito simples e muito saborosa.
bifes de peru cortados em pedaços
um fio de azeite
bacon cortado em tirinhas
50 ml de vinho branco
sal e pimenta
Temperar os bifinhos com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque o azeite e frite ligeiramente o bacon, até dourar. Retire-o e reserve-o.
No mesmo azeite frite os bifes de peru em ambos os lados, até ficarem dourados. Junte o bacon e o vinho e deixe ferver alguns minutos para perder o álcool.
Servi os bifinhos com arroz de ervilhas
Adoro perú, parece-me ficar uma bela combinação :)
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito dete tipo de carne, uma maneira diferente de fazer o peru ou mesmo o frango.
ResponderEliminarBjs
É uma boa sugestão, bem simples e ao que parece muito saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
ola conçeiçao
ResponderEliminara uns dias que nao vinha ca
olha andam me mesmo a apetecer bifinhos de peru
assim simples e que amravilha que ficam
beijinho