Requinte de Chocolate
150g de manteiga
200g de chocolate em barra
6 ovos
200g de açúcar (de preferência mascavado)
1 colher de chá de farinha
Manteiga e farinha para untar a forma
Derreter a manteiga com o chocolate em banho-maria. Misturar as 6 gemas com o açúcar. Juntar o chocolate às gemas e adicionar a colher de chá de farinha. Envolver as claras em castelo no restante preparado. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar metade da massa ao forno durante 10 minutos e a outra metade colocar no frigorífico.
Quando o bolo estiver frio desenformar e colocar a mousse fria por cima.
Salpiquei com alguns pinhões para decorar.
Põe requinte nisso :) Que pecado delicioso!!!
ResponderEliminarMeu Deus estas receitas deviam de ser proíbidas.... e onde fica a minha dieta ??????
ResponderEliminarFicou com um optimo aspecto deve ser delicioso!
ResponderEliminarQueria-te pedir se posso usr essa receita e a foto da mesma num livrito de receitas que estou a preparar sobr o desafio. Posso?
bjs
para amantes de chocolate como eu, essa receita é um "must"!!! ;-)
ResponderEliminar