Esta receita eu vi no Blog Casa de Farinha, eu adaptei as minhas necessidades, posso dizer que minha filhota ficou a adorar chuchus.
2 chuchus
1 pacote de natas
2 ovos
1 xicara de chá de leite
fiambre
150 g de mussarela ralada
1 colher sobremesa amido milho
sal , noz moscada
Cozer os chuchus previamente descascados e cortados em fatias em água temperada com sal, até ficaram al dente.
No copo liquidificador coloque o leite, as natas, ovos sal, noz moscada, amido de milho e 50 g de mussarela ralada, bater e reservar.
Num refractário intercale camadas de chuchus, fiambre cortado em tirinha e a restante mussarela.
Por cima despeje o creme do liquidificador, polvilhe com mais queijo e leve ao forno a gratinar.
parece uma delicia, tenho que experimentar mas sem o fiambre
ResponderEliminarEu só provei na sopa e gostei. Aqui não se vê chuchu à venda... mas sei que se for semeado dá-se super bem :)
ResponderEliminarEu ainda nunca provei chuchu mas tenho tido alguma curiosidade em relação ao mesmo. Este gratinado parece muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma receita que vou experimentar. Acho chuchu tão sem gracinha que é bom ter uma maneira nova de prepará-lo.
ResponderEliminarBjs!
chuchu... ;-) que lindo nome para um legume! tenho que ver se encontro isso aqui!
ResponderEliminarcomo assim,um pacote de nata?
ResponderEliminarChuchu á milanesa,com um tempero caprichado no ovo,fica ótimo.