Eu prefiro a coxa de peru, acho menos seca, mas tinha em casa umas asitas, e tinha que as usar.
asas de peru
sal, pimentão doce, canela
alho, alecrim, folha de louro, piri-piri
1 cálice de vinho do porto
1 dl de azeite
batatas
Temperei as asas de peru com sal, num pilãozinho, coloquei mais um pouco de sal, o alho, pimentão, canela, louro, piri-piri, alecrim, e esmaguei tudo juntei o vinho do porto e o azeite, e bati um pouco até ficar um molho cremosinho, barrei as asas com este molho e deixei marinar cerca de 2 horas.
Levei a assar em cama de cebola, juntamente com o molho da marinada. Descasquei as batatinhas dei um golpe, e depois de bem lavadas foram fazer companhia as asas, foram envolvidas no molho o que lhes deu um toque super apetitoso
Que delícia de prato! Que aspecto tão sucolento têm essas asinhas! E as batatas?! Que maravilha!Jocas e um óptimo fim de semana!
ResponderEliminarEu também gosto mais de pernas mas essas asinhas estão lindas e devem ter ficado deliciosas.Beijinhos
ResponderEliminarEu gosto de perú de todas as maneiras. Estas asas devem ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarUma delicia... simples e melhor ainda... ão engorda muito LOL
ResponderEliminarBjs
Eu também prefiro as coxas mas não dizia que não a estas assinhas que estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos