Antes de sair de casa tirei uns carapaus grandes do congelador, pensei em assa-los no forno, mas cheguei muito tarde e tinha que pensar em algo mais rápido, então saiu este arrozinho que acompanhou os carapaus fritos.
Refoguei uma cebola e um dente de alho num pouco de azeite, só até a cebola estalar, juntei um pouco de vinho branco, uma colher de polpa de tomate, (1 chávena) arroz, dei uma misturada, juntei as nabiças previamente lavadas e arranjadas, o feijão que já estava cozido, temperei com sal, e juntei (3 chávenas de água fervente) e deixei cozer, até ficar ao meus gosto.
Que pena que já não cheguei a têmpo!!!É dos meus pratos preferidos e nunca faço porque o meu pessoal não gosta.Mas até me cresceu água na boca:)))beijinhos
ResponderEliminarE que bela refeição, não? Beijinhos!
ResponderEliminarUm jantar perfeito!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
sublime, abri o google e escrevi arroz de nabiças, e sorte a minha que apareceu este link, fiz um arroz magnifico acompanhado com filetes de pescada, pena que acabou e não ficou nada para amanhã...
ResponderEliminar