Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

quarta-feira, abril 09, 2008

Peras com molho de chocolate



Queria uma sobremesa rápida, mas não tinha tempo para pesquisar...
Tinha muitas pêras no cesto das frutas, parece que ninguém anda com vontade de comer as ditas, então lembrei-me duma foto que tinha visto numa revista não sei qual, e pus mãos á obra.
Cozi as pêras em agua, com duas colheres sopa de açúcar, pau de canela, casca de limão e um cálice de vinho do porto.
Derreti meia tablete de chocolate amargo que andava perdida na despensa e adicionei um pacote de natas, envolvi bem até ficar um creme brilhante.
Servi as pêras com o molho de chocolate.

Com a calda da cozedura, coei, juntei uns cubos de gelo e ficou um refresco bem gostoso.

4 comentários:

  1. Concerteza uma bela sobremesa! costumo fazer pêras com vinho tinto, com chocolate nunca experimentei!! A parte do aproveitamento do caldo pareceu-me excelente!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro chocolate portanto achei óptimo
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Para uma gulosa como eu, essa sobremesa calhava mesmo bem agora!!!Beijos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...