Queria uma sobremesa rápida, mas não tinha tempo para pesquisar...
Tinha muitas pêras no cesto das frutas, parece que ninguém anda com vontade de comer as ditas, então lembrei-me duma foto que tinha visto numa revista não sei qual, e pus mãos á obra.
Cozi as pêras em agua, com duas colheres sopa de açúcar, pau de canela, casca de limão e um cálice de vinho do porto.
Derreti meia tablete de chocolate amargo que andava perdida na despensa e adicionei um pacote de natas, envolvi bem até ficar um creme brilhante.
Servi as pêras com o molho de chocolate.
Com a calda da cozedura, coei, juntei uns cubos de gelo e ficou um refresco bem gostoso.
Adoro isso!
ResponderEliminarBjs
Concerteza uma bela sobremesa! costumo fazer pêras com vinho tinto, com chocolate nunca experimentei!! A parte do aproveitamento do caldo pareceu-me excelente!
ResponderEliminarEu adoro chocolate portanto achei óptimo
ResponderEliminarBeijinhos
Para uma gulosa como eu, essa sobremesa calhava mesmo bem agora!!!Beijos.
ResponderEliminar