Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, abril 14, 2008

Bolo de carne moida




Uma refeição bem simples e rende bastante, e as crianças adoram.


1 kg de carne de vaca

1 chouriço de colorau

1 embalagem sopa de cebola

2 ovos

salsa

queijo

tiras de bacon

pão ralado

manteiga


No talho peça para picar a carne com o chouriço.

Untar uma forma com buraco no meio e polvilhar com o pão ralado.

Disponha as fatias de bacon na forma.

Misturar a carne com a sopa de cebola, os ovos e a salsa, envolver bem.

Dispor metade da carne na forma, por cima o queijo ralado no meu caso foi em cubinhos, e a restante carne, por cima colocar pedacinhos de manteiga e levar a assar.

Servi com batatinha assada com alho e coentros.



6 comentários:

  1. Ficou muito bonito, e deve ser muito bom! Bjos

    ResponderEliminar
  2. Que lindo que ficou.
    E que belo acompanhamento.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. QUE BOM QUE DEVE TER FICADO OLHA ADOREI UM BEIJO. NATÉRCIA...

    ResponderEliminar
  4. Olá Conceição! Há já algum tempo que não visitava o Baú... Está muito apetitoso, como sempre. Bj.

    ResponderEliminar
  5. Adorei
    ÍA já para o meu almoço
    boa semana

    ResponderEliminar
  6. Deve ficar delicioso com a sopa de cebola
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...