Receitas culinárias simples,saborosas, de rápida preparação, testadas por mim.

Bolo de Chocolate Branca de Neve com morangos e chantily


Recebi da Branca de Neve uma embalagem de preparado de Bolo de Chocolate, para testar, confesso que não costumo comprar estas misturas pré-preparadas, mas esta surpreendeu-me ficou um bolo fofo, cresceu bem, não é muito doce o que me agrada nos bolos, gostei bastante.




Assim que o bolo assou decidi que ficaria óptimo com morangos e chantily, e assim fiz ficou uma autentica tentação.

1 embalagem de preparado para Bolo Branca de Neve
4 ovos 
125 g de margarina
6 colheres sopa de leite
1 pacote de natas 200 ml
2 colheres sopa de açúcar
500g de morangos
1 folha de gelatina

Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem com os ovos, a margarina e o leite. Deixar arrefecer, cortar ao meio.
Bater as natas com o açúcar até ficarem bem cremosas.
Demolhar a folha de gelatina em água fria, escorrer e levar a derreter ao micro ondas por cerca de meio minuto.
Juntar a gelatina as natas e envolver bem.
Cortar metade dos morangos aos bocadinhos, cobrir metade do bolo com os morangos, por cima colocar colheradas com metade  das natas, colocar a outra metade do bolo.Decorar o bolo com as restantes natas e os restantes morangos, separando três ou quatro para o molho que se faz triturando os morangos com um pouco de açúcar e que se coloca por cima dos morangos.

9 comentários:

  1. O preparado foi muito bem utilizado.
    Assim, ficou concerteza ainda mais delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ficou toda janota o teu bolinho. muito bom mesmo.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Chocolate, morango e chantilly...perfeito!!

    ResponderEliminar
  4. hummmm da pra ver que ficou cremosos!! delicia isso tudo! um bj doce e apareça nas abobrinhas
    roberta

    ResponderEliminar
  5. Olá Conceição, ficou bonito o teu bolo, que apesar de ser um pre-preparado, tem o teu toque. Bjs

    ResponderEliminar
  6. FICOU BEM LINDO, E COM MORANGOS E CHANTILLY COMO EU GOSTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Dificilmente se encontra melhor combinação para este bolo do que morangos e chantily, é puro prazer!! Das melhor combinações!! Ficou lindo.Bjos

    ResponderEliminar
  8. Ficou maravilhoso! Um belo uso que deste a este preparado.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. DIVINAL!!!

    Beijinhos

    http://bijubijusecondhand.blogspot.com/

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

My Instagram