Esta sobremesa foi inspirada desta da Janna joaninha, tinha decidido que ia fazer a receita tal e qual, mas na hora de pôr as mãos á obra, lembrei-me que deveria ficar muito doce, então resolvi alterar, ficou bastante bom, mas prometo que na proxima vou experimentar a receita original.
2 pacotes de bolachas torradas
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
2 latas (lata do leite condensado)de leite
2 colheres maizena
2 colheres sopa de chocolate em pó
café p/ molhar as bolachas
1 tablete chocolate amargo
1 pacote de natas
amendoins ligeiramente torrados
Preparar o creme:
Juntar ao leite condensado o leite, a manteiga, a maizena, o chocolate em pó, envolver bem com a vara de arames e levar ao lume até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume deixe esfriar e misture os amendoins.
Derreta o chocolate em banho maria, e misture as natas, mexa bem até ficar um creme bem liso e brilhante.
Monte o Pavê:
Uma camada de bolachas embebidas no café, uma camada de creme, bolachas e creme e asim sucessivamente, a ultima camada chocolate amargo.
Eu decorei com morangos, e folhas de hortelã.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
oi Conceição !!!!!!!!!
ResponderEliminarque bom que gostouuuuuu, pq essa sobremesa aqui em casa é campeão, o povo come tudo de uma vez só!
bjs
Eta que pecado guloso, tá mesmo apetecível :)
ResponderEliminarTá muito apetecível!!
ResponderEliminar