Receitas culinárias simples, de rápida preparação, testadas por mim.

segunda-feira, abril 28, 2008

Bolo de abobora e coco


Bolo simples, para acompanhar um cafézinho, só me lembrei da foto quando já só havia estas fatias.

Ficou um bolo fofo e molhadinho, o cheirinho das especiarias espalhou-se no ar, e não resistimos comemos morninho mesmo.



200g de abobora cozida e escorrida, mas não muito

2 xicaras de açucar

2 xicaras de farinha

1 xicara de coco ralado

3 ovos

1 colher cha de canela

1 colher café de gengibre

1 colher sopa sobremesa de fermento



No liquidificador colocar a abobora, o açucar, os ovos, bater bem.

Numa taça colocar a farinha, o coco, as especiarias e o fermento, juntar o creme do liquidificador, e envolver com a vara de arames.

Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açucar e canela.

Levar a assar em forno a 180º.

3 comentários:

  1. Conceição que bolo cheiroso...adorei!!bjs

    ResponderEliminar
  2. Conceição, estou com água na boca.... parece muito gostoso

    ResponderEliminar
  3. embora já só haja duas fatias, o cheiro do bolo chegou até aqui.
    adorei e já anotei a receita.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...