Bolo simples, para acompanhar um cafézinho, só me lembrei da foto quando já só havia estas fatias.
Ficou um bolo fofo e molhadinho, o cheirinho das especiarias espalhou-se no ar, e não resistimos comemos morninho mesmo.
200g de abobora cozida e escorrida, mas não muito
2 xicaras de açucar
2 xicaras de farinha
1 xicara de coco ralado
3 ovos
1 colher cha de canela
1 colher café de gengibre
1 colher sopa sobremesa de fermento
No liquidificador colocar a abobora, o açucar, os ovos, bater bem.
Numa taça colocar a farinha, o coco, as especiarias e o fermento, juntar o creme do liquidificador, e envolver com a vara de arames.
Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açucar e canela.
Levar a assar em forno a 180º.
Conceição que bolo cheiroso...adorei!!bjs
ResponderEliminarConceição, estou com água na boca.... parece muito gostoso
ResponderEliminarembora já só haja duas fatias, o cheiro do bolo chegou até aqui.
ResponderEliminaradorei e já anotei a receita.